воскресенье, 30 декабря 2012 г.

поздравление нашей няни с НГ

сегодня в очень срочном порядке, минут за 20, ваялась открытка для Дашиной няни. она позвонила нам, предупредить, что сегодня уезжает встречать НГ на даче, а я планировала сходить поздравить её завтра (она живёт этажем ниже нас). подарок то я ей давно купила - коробку чая и конфеты, а вот открытку планировала сегодня сделать. но в связи с её отъездом пришлось делать очень быстро. ))
участвую с открыткой в задании "Падал прошлогодний снег" от творческой мастерской Мемуарис
http://memuaris.blogspot.ru/2012/12/1_16.html
снежинки на фоне - остатки упаковочной обертки от букета, который муж подарил на день рождения - приберегла, как знала, на новый год пригодится )))
вот что получилось:

пятница, 28 декабря 2012 г.

Меню "Легенды Родины-2"


вслед за альбомом подоспело второе спец.меню для ресторана "Экспедиция. Северная кухня" - на этот раз полностью моё авторство. Покажу только обложку, внутренности такие же, как в прошлом меню. Не смотрите, что нет колец - я их ставила на месте, когда отвозила туда меню, надо было подогнать для имеющихся там листов.
В меню будут собраны традиционные блюда бывших советских республик, собственно, это объясняет политическую карту бывшего СССР на обложке.
в следующем году будет ещё несколько меню для этого ресторана, но уже на другую тему ;)

среда, 26 декабря 2012 г.

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Календарь на 2013 год

мой, можно сказать, первенец. правда, раньше календари не делала, но мне ОЧЕНЬ понравилось их делать. сетку для календаря делала сама, в ворде, за 15 минут.
календарик уедет к победителю новогодней конфетки, которая недавно была разыграна в контакте в моей группе.

суббота, 22 декабря 2012 г.

Экспедиция. Северная кухня.

Тадам! Я на-ко-нец-то завершила гигантский-прегигантский проект, который тянется аж с сентября, но главное всё сделано, отснято, и завтра поедет в свой новый дом, который находится в Певческом переулке. Ах, да, забыла сказать - этот дом - ресторанный комплекс "Экспедиция.Северная кухня". думаю, компания "Экспедиция" в особом представлении не нуждается :)
Это НЕ меню. Это его визуализация. т.е. альбом, который будут предлагать гостям, чтобы они видели, что заказывают.
в альбом вошли не все блюда, но одни из самых интересных.
размер альбома чуть больше стандартного - 35х32 (это обложка), а странички стандарт - 30х30.
24 страницы.
по тех.заданию странички и фотографии должны быть съемными, и корешок у альбома должен был быть закрытым. поэтому пришлось придумывать, как это совместить. в итоге раздербанила папку для документов, подходящую по размеру...
..ну и вот что получилось )
сначала как всегда общие планы разворотов, ну а потом все в детальках:

четверг, 20 декабря 2012 г.

Альбом/книга пожеланий на 1 год Володе


в качестве передышки в работе над огромным кулинарным альбомом за 1 вечер сотворился милый альбомчик на 1 год малышу - совсем маленький, 15х15 см, на 11 фотографий, 10 страничек для пожеланий, и страничка для отпечатка ладошки в день рождения.
на каждой страничке подписи "от любимой мамочки", "от любящего папы" и т.д....
в качестве пожеланий к альбому была названа цветовая гамма "голубой/жёлтый/беж/зелёный, стихи Остера, некоторые надписи.