понедельник, 30 июля 2012 г.

Ежедневник "Иволга"

180 листов, А5, пружины.

Скетчи для открыток



Здесь я буду для себя публиковать скетчи для открыток, по которым я когда-либо работала, или хотела бы поработать в будущем.

Открытка "Летний день"

По заданию блога Anna's Scrap


Получилась вот такая летняя тёплая солнечная открытка. В качестве основных цветов использованы розовый, желтый, зелёный и чуть-чуть голубого. Плюс совсем немножко белого.

суббота, 28 июля 2012 г.

Блокнот "Камея"


Блокнот "Ключи ко всем замкам"

Про будущую хозяйку блокнота известно только то, что ей 17 лет, и она любит винтаж.
Соответственно, обложка состарена с помощью брызгов краски, использована техника рваного края, ну а о юном возрасте хозяйки напоминают нежные розовые лепестки и блестящие стразы, которыми инкрустирован замочек на обложке. ну а ключик к этому замочку, вероятно, можно подобрать из тех, что на форзацах... :)

Приятные новости! Теперь у нас есть доставка!

Ура ура, теперь мы с вами можем экономить время, потому что ваши заказы теперь могут быть доставлены вам курьером по любому адресу в пределах МКАД!
Доставка осуществляется по предварительной договоренности.
Стоимость доставки - 300 руб.

среда, 25 июля 2012 г.

Открытка с ключиком

ещё одна... бронь.

Открытка "С новорожденным!"

На продажу, цена 250 руб.


Кулинарная книга для молодого человека

Первый раз делала кулинарную книгу для мужчины. Пожелания заказчицы - чтобы без цветочков. Ну оно и понятно :) Получилось стильно (имхо), в клеточку, слегка винтажно (?)... страницы как будто немного поюзаны.. или на них что-то пролили... в общем как будто книга уже жила на кухне какое-то время. Ок.. смотрим.. )

понедельник, 23 июля 2012 г.

Прайс-лист и условия работы

Вначале хотелось бы написать несколько слов о том, как я работаю.
Если мы с вами сотрудничаем, будьте готовы к тому, что я попрошу вас оставить мне ваши контакты (телефон и электронную почту), т.к. бывали случаи пропажи заказчиков.
хотелось бы отдельно отметить, что я обсуждаю с заказчиком только общую концепцию альбома, его настроение, цветовую гамму, возможно, какие-то особенные элементы декора и надписи. Конечный вариант оформления, соответствующий общей концепции альбома (изделия)  я оставляю за собой. Так что смотрите внимательно мои работы, если общий стиль вам нравится, будем сотрудничать.
и самое главное: я никогда не копирую работы. ни свои, ни чужие. если вы хотите, чтобы я сделала для вас повтор какой-либо работы, которая вам когда-то очень понравилась, заранее скажу, что скорее всего он вам понравится меньше, чем оригинал, да и 100% копия никогда не получается, т.к. у меня дома не фабрика,  а творческий процесс.
Наконец-то можно ознакомиться с ценами на мои работы непосредственно в моем блоге. Чуть позже будет добавлен прайс на коробочки (сейчас в процессе формирования).
Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам. (с) Рокси

Книга пожеланий для Захара

Весьма интересный заказ ) Просьба заказчицы - бежевая книжечка с двумя вертикальными коричневыми полосочками, как у бурундучков - ну и герои книги - бурундучки либо из мультика про Элвина, либо Чип и Дейл. Вот что получилось :) да, фигурки бурундучков сделаны так, что фотография размещается под ними (т.е. под них можно подсунуть фото), далее есть один пример странички без фото, и показано как на ней должно быть размещено фото.


Семейный архив. Альбом №3 ("Альбом про Любовь. Часть 3")


четверг, 19 июля 2012 г.

Семейный архив. Альбом №1 ("В этот день родилась Любовь...")


Семейный архив

фухх.. буквально полчаса назад закончила клеить, отсняла и сразу выкладываю.
это было грандиозно. 3 альбома по 8-9 разворотов за 12 дней. хорошо, что муж был в командировке, работала ночами.
Ссылки на сами альбомы:
Альбом №1: http://katyakapustina.blogspot.com/2012/07/1.html
Альбом №2: http://katyakapustina.blogspot.com/2012/07/2-2.html
Альбом №3: http://katyakapustina.blogspot.com/2012/07/3-3.html
слов не осталось, поэтому просто покажу, что получилось: